【維瓦第和美時尚】吃炸雞,樂捐款活動

 

「維瓦第」建築團隊成立以來,始終深耕在地,持續引進創新技術與知識,從「怡和世家」、「春上春墅」、「比佛利」、「城堡系列」等等,營造出好口碑,成為大彰化地區深受信賴的建設公司。當然,擴展業務同時,維瓦第也不忘懷抱感恩之心回饋鄉里。

比如溪湖「維瓦第天瑚」在今夏曾因鳳梨等水果相繼傳出盛產滯銷導致價格崩盤,維瓦第建設便向果農購入鳳梨,一部份贈與賞屋、過路客外,還捐贈了一定數量給華山基金會,為果農打氣之外,一方面也欲對社福團體貢獻些許力量。

而今,維瓦第於和美市心推出「和美時尚」建案,附近機能完全且近和中廣場與德美公園,規劃精緻公設、2-3房時尚宅,均一價甫推出便掀起看屋熱潮,銷售亦傳佳績。

適逢聖誕佳節將至,本次與彰化家扶中心合作,計劃了「享用炸雞,隨手樂捐」活動,於接待中心準備免費炸雞,期待大家一飽口福的同時,更可自由樂捐,不論金額多寡,總額將全數捐給家扶中心。

歡迎各位相招,在本週六(12月8號)下午1:30,一同來道周路和美時尚接待中心坐坐,吃喝順手做公益,一同度過暖心聖誕節。

 

 

 

報導:今日新聞

報導:全國旅遊時報

報導:中時新聞網

報導:Yahoo新聞網

報導:工商時報

報導:LIFE生活網