社頭橋頭段-朗境 即將完銷 最後倒數  溪湖8層景觀大樓 公開熱銷中  樂悠悠 現正熱銷  和美時尚  維瓦第天瑚 最後倒數  維瓦第-世紀首馥 
 
經典建案實績
 
怡和世家系列
春上春墅系列
琉璃仙境
比佛利系列
維瓦第公園系列
• 春上春墅系列


成功的男人,應該擁有一顆疼愛老婆的心;

再多浮名鉅富,也比不過與珍愛的家人同享天倫之樂,

承諾他們一生平安幸福,肯定是你最大的心願…….

 

        【春上春墅】提前實現你的渴望,領先同業先驅,首創以女人細膩思維打造彰化最精緻的別墅,讓你在金馬路最菁華的腹地,覓得人生最溫暖的家園,【春上春墅】是成功男人對家庭的最高酬謝,寵愛家人就應該少一點忙碌,多一點休閒,回歸全家人共同成長的住宅社區,回家的路上,隨著燈影前進幸福的方向,就在前方…….日本建築大師安藤忠雄:「建築是思考的產物,而非流行的產物。」

         我們認為建築不是為了將空間圍堵起來,而是讓生活於其間的生命體盡情躍動。【春上春墅】在規劃之初,即十分注重建築、人、自然之間的三角關係,從內而外策動良好的互動,且以建築的細膩、營造的工法、庭園的佈局,完全呈現日本真工建築的「精、專、藝」經典手法。


 

琉璃仙境
琉璃仙境

 

 [ 上一項 ]   [ 下一項 ] 
 
 台中搬家公司 台中搬家費用射出工廠台中搬家公司|費用  
維瓦第建設開發股份有限公司 │ 彰化市辭修路262-1號 │ 04-7261555 │ Copyright c 2010 Vivaldi All Rights Reserved 版權所有 │ 鼎盈資訊科技_設計維護 v3.0