社頭橋頭段-朗境 即將完銷 最後倒數  溪湖8層景觀大樓 公開熱銷中  樂悠悠 現正熱銷  和美時尚  維瓦第天瑚 最後倒數  維瓦第-世紀首馥 
 
關於維瓦第 公司介紹歷史沿革經營理念
 
經營理念

 

【維瓦第建築團隊】區域深耕,用心紮根

一、態度--決定一切

      大自然山水之所以偉大,早在數萬年前就已經決定了。順應自然,對環境、對人事物,態度謙卑之外還有虔敬的誠意,自然養成對人生的態度,也成了【維瓦第建築團隊】的經營哲學「態度決定一切」。 

      在很多的建設公司心中,所謂成功案例,就是建築百分百銷售一空,但【維瓦第建築團隊】最重視的是每一位客戶入住以後,發自內心的認可與感動;因為每一幢房子對居住者而言,都是終身價值,被認可才是最誠意的託付。 

二、完美--為了一種理想的堅持

      堅持理想,揭起建築創世紀!

      若沒有情感,土地也只是泥、沙與石的總和,建築不過是一個冰冷的空殼…因為土地,生命才有內涵;因為愛,建築才有價值。【維瓦第建築團隊】對土地、對建築、對人的關懷從不缺席,珍惜每一塊土地,正如藝術家鍾情於一件完美的創作;用生命的愛灌注於其理想信念上,追求以人、建築、環境的和諧共主為原則。每一座建築,都蘊藏著【維瓦第建築團隊】對理想的堅持、對完美的執著。 

      【維瓦第建築團隊】是專注生活與美感的工作團隊,在研究及修正的過程中,每一個細節都透露著美學與堅持,建築規劃設計以生活為佈局,以綠與景為經緯,絕非短暫的風尚理念;建築外觀強調內斂、不誇張的現代新古典精神,原版呈現歐洲建築的浪漫與協調美;因為我們深信建築的價值,在人類的歷史中,是建立在永恆的追求上;建築能感動我們雖有很多理由,最重要的還是超越時代的價值。

三、誠意--來自最講究的承諾

      熟悉的舞台,不負期許的精采演出!

      堅持質感,是對居住者的絕對尊重!您可以選擇過〝檯面上〞的好生活,但不見得容易找到〝下真功夫〞的好房子。【維瓦第建築團隊】對於美感,絕不妥協。

      堅持《規劃好一點,就能長住》以最闊綽的手筆,鉅細靡遺苛求著臻善至美的為在地鄉親締造建築傳奇,打造中台灣最美建築,用的是藝術家的虔敬心情,讓居住者在此生活很舒適、很安全、很自在,建築才叫圓滿;只要付出真心,就能耕耘出一片幸福人間。

      有很多事情不是用錢來決定的,就像熱誠、專業、品質、服務…,在建築業界眼中【維瓦第建築團隊】是一家倍受肯定的建設公司,堅持專業不僅是負責的態度,更是一門嚴謹的學問,專業敏銳的土地開發、專業細膩的營建團隊、專業熱誠的售後服務…,對待事物的態度總是理性感性內外兼具,做好很多周全準備,吸收咀嚼後再出發,不只要求一百分,更要有知其所以然的學習力量,這就是【維瓦第建築團隊】始終如一的態度。


 
 台中搬家公司 台中搬家費用射出工廠台中搬家公司|費用  
維瓦第建設開發股份有限公司 │ 彰化市辭修路262-1號 │ 04-7261555 │ Copyright c 2010 Vivaldi All Rights Reserved 版權所有 │ 鼎盈資訊科技_設計維護 v3.0