溪湖8層景觀大樓 公開熱銷中  樂悠悠 現正熱銷  和美時尚  維瓦第天瑚 最後倒數  維瓦第-世紀首馥 
 
關於維瓦第 公司介紹歷史沿革經營理念
 
公司簡介
        本公司自81年成立以來以頂真施工精神深耕優質口碑,由一張圖、一塊瓦開始,真工打造、量身定做一個家,秉持永續經營態度的企業想要長久保持生生不息的動力,必須堅持不自滿、並隨時掌握時代的趨勢,向前邁進。
  
       多年來,以工程起家的公司即以此理念從事建築百年大業。公司每個成員均從基層歷練,永遠充滿活力,追求完美,在每一次規劃設計與工程施工的過程中重視細節,未臻於至善絕不罷休。
 
       這些年來,我們不斷地引進新的專業知識與技術,期許為建築樹立創新的典範。經驗豐富的業者,才能精雕細琢完全符合人性需求的建築傑作。
 
       萬丈高樓平地起,在工程營造的領域,必須對品質負責,對一磚一瓦負責,品質的關鍵即在於施工人員嚴謹的要求—地要平、牆要直,即使一根螺絲釘,也要一絲不苟。
 
        以營造起家的維瓦第建設,對於施工品質比一般人多了一份對於自我專業的執著,甚至是到了嚴苛的高標準,有一點點偏差、有一點點缺陷,絕對重新再來,就是這樣堅持完美的態度與敬業精神,才能打造精湛的建築工藝與精緻細緻的工程品質。
 

 
   
維瓦第建設開發股份有限公司 │ 彰化市辭修路262-1號 │ 04-7261555 │ Copyright c 2010 Vivaldi All Rights Reserved 版權所有 │ 鼎盈資訊科技_設計維護 v3.0