社頭橋頭段-朗境 即將完銷 最後倒數  溪湖8層景觀大樓 公開熱銷中  樂悠悠 現正熱銷  和美時尚  維瓦第天瑚 最後倒數  維瓦第-世紀首馥 
 
相關報導 社會公益媒體報導得獎實績
專訪報導
 
明天起又要限水 彰化建商開放民眾取用工地地下水

北彰化地區分甲、乙兩區實施「供五停二」分區限水措施,其中屬於甲區的彰化市、和美鎮和花壇鄉部分村里,明(13)日起又將進入第二輪停水連停2天,彰化建商決定開放建案工地地下水資源供民眾免費取用,作為次級水使用,工地也貼心拉管線安裝6支水龍頭供民眾取水,即日起至5月中,民眾都騎機車自備水桶前往泰祥街、泰瑞街口取水。

水情嚴峻,彰化市上周實施首輪限水措施後,不少市區店家直接調整店休,周三不營業,避免儲水量不足、水不夠用,但一般民眾遇到接連48小時仍滿腹怨言。

建設公司董事長郭進安表示,彰化縣近年房市正熱、建案林立,在北彰、南彰多個鄉鎮市都陸續推出建案,彰化縣雖未像台中市規定建商必須提供建築工地地下水資源再利用,但今年以來水情太嚴峻,他要求工地抽取地下水後加裝管線、水龍頭,供附近居民自由取用,盼能拋磚引玉起帶頭作用,讓縣內各建商都重視建築工地的珍貴地下水資源再利用。

建案工地副理施勇生表示,去年中秋節建案動工開挖至今,平均每天都可抽取200噸地下水,當時就有拉2支管線供社區里民使用,最近鬧水荒,因此在泰祥街、泰瑞街兩邊街邊工地外牆再加裝4支4分管,方便民眾取水。

施勇生說,工地基地工程預計還有1個月,將會持續抽取地下水,有需要的民眾建議可騎機車、自備水桶等儲水工具前來取水,抽取的地下水較為黃濁,需先靜置後作為次級水使用,澆花、沖洗馬桶擦地板均可,但不能飲用。

資料來源:中時

在地建商助弱勢 關懷低收戶

白手起家的彰化維瓦第建設公司,今年農曆年前捐贈15萬元給華山基金會認養10位獨居老人,董事長郭進安、總經理郭家綾16日更親自至彰化市11位低收入戶關懷慰問,本月總計將致贈彰化市119戶低收入戶民眾慰問金,期望能拋磚引玉,讓更多善心企業一起關心弱勢。

維瓦第建設公司近年陸續在北彰化、南彰化許多鄉鎮推出優質建案,董事長郭進安、總經理郭家綾父女事業有成不忘回饋社會,今年3月攜手彰化市社會救濟事業協會,致贈119名低收入戶慰問金。

郭家綾表示,自小看著父親辛苦創業、遭遇許多艱難仍堅毅面對,如今事業已站穩腳步,每當父親投入公益、她都不遺餘力的跟進,接著將陸續在17日至23日之間,配合彰化市社會救濟事業協會,在各里辦公處、或縣議員服務處等場所的物資發放活動中,一併把慰問金送到119戶低收入戶家庭民眾手中。

郭進安出身鹿港沿海一帶,家境原本就不寬裕,加上父母早逝,他年少時就靠著自己半工半讀完成高中夜間部的學業,進入職場後接觸到房仲業,看看房地產商機,工作幾年存了第一桶金,開始逐步投入開發建案,從投資建築、買土地,逐漸站穩脚步、擴大事業版圖,在中部房產界闖出一片天後,想起自身幼年時期吃過苦,因而時常撥出空檔投入行善行列,幫助需要幫助的弱勢族群。

從小耳濡目染的郭家綾,近來忙於眾多建案推案、事務繁忙,仍不忘遵循父親腳步,親力親為,父女倆特地撥空配合彰化市民代表韓德生安排,親自前往訪視11名低收戶,奉上慰問金關懷打氣,場面溫馨。

資料來源:中時

彰化房仲業者 買屋送LV!!

受新冠肺炎疫情影響,衝擊國內各項產業,也改變民眾消費習慣,除了食物甚至連看房都能線上完成,最近疫情趨緩,彰化就有房仲業者為搶客,推出賞屋送「LV」的活動,只要來店賞屋就送要價80元,素有「冰棒界LV」稱號的埔心金蜜芒果冰棒,維瓦第專案經理郭育菘表示,一來吸引民眾賞屋,二來也支持在地農民,一起度過疫情寒冬。

郭育菘表示,集團因應疫情,也有推出線上看屋,但近日疫情趨緩,還是希望民眾能夠到現場,眼見為憑,感受一下從裡到外的細膩設想,因此推出活動,希望吸引民眾走出戶外,到現場看房。

郭育菘表示,維瓦第是彰化在地建商,除了在地蓋好房,也用行動支持在地農民,讓民眾在賞屋時,能品嘗埔心在地的金蜜芒果冰棒,農民辛苦栽種後,將整顆香甜芒果急速冷凍,與維瓦第不惜成本,真材實料的造屋精神不謀而合。

埔心鄉農會總幹事張旗聞說,感謝維瓦第郭老闆支持在地農民,讓建築業與農業有機會結合一起推銷,埔心金蜜芒果冰棒,是直接將芒果急凍處裡,整支冰棒都能吃到天然果肉,民眾在炎炎夏日賞屋,能吃上芒果冰棒消暑,歡迎民眾到現場嚐鮮,送完為止。

 

資料來源:中時

維瓦第天瑚

產銷失調、導致進入盛產的鳳梨價格大跌,彰化縣一家推新建案的建商19日直接向產地果農購買一整車、上千顆鳳梨,除了送給來賞屋的民眾鄉親,也贈送給華山基金會獨居老人品嘗,希望長輩們吃了鳳梨「旺來福來」,也帶動銷售業績旺旺。

 

維瓦第建築團隊近十年陸續在彰化縣內彰化市、福興鄉和和美鎮等鄉鎮市推出建案,頗受好評;銷售部副總周甫科表示,最近正值鳳梨產季,但今年卻因生產過剩導致價格崩跌,產地價格1斤不到10元。

為了提醒大家多多食用水果、幫助果農,因此特別舉辦買鳳梨送愛心公益活動,只要來賞屋的民眾都可以免費領取鳳梨,同時其中半數鳳梨也將交由華山基金會溪湖天使站,轉贈給附近鄉鎮服務的獨居老人享用。

溪湖華山天使站站長張瓊曰表示,今年鳳梨盛產,因其滋味香甜又富有酵素助消化,是非常適合老人食用且受歡迎的時令水果,目前溪湖站服務的獨居長者約80名,將把受贈的鳳梨交由埤頭、北斗和員林等站社工,在未來一周內陸續親送給阿公阿嬤們享用。

周甫科表示,鳳梨「旺來」一直是建築房仲業界最愛的水果之一,今年盛產又便宜,因此大量採購希望能與更多鄉親分享,這回首度在溪湖鎮推出「天瑚」建案,透天別墅、17米棟距,分三期興建,第一期20多戶已在興建中,歡迎到場鑑賞。

中時

資料來源:中時
共度暖心聖誕吃炸雞歡樂捐

【維瓦第和美時尚】吃炸雞,樂捐款活動

 

「維瓦第」建築團隊成立以來,始終深耕在地,持續引進創新技術與知識,從「怡和世家」、「春上春墅」、「比佛利」、「城堡系列」等等,營造出好口碑,成為大彰化地區深受信賴的建設公司。當然,擴展業務同時,維瓦第也不忘懷抱感恩之心回饋鄉里。比如溪湖「維瓦第天瑚」在今夏曾因鳳梨等水果相繼傳出盛產滯銷導致價格崩盤,維瓦第建設便向果農購入鳳梨,一部份贈與賞屋、過路客外,還捐贈了一定數量給華山基金會,為果農打氣之外,一方面也欲對社福團體貢獻些許力量。

而今,維瓦第於和美市心推出「和美時尚」建案,附近機能完全且近和中廣場與德美公園,規劃精緻公設、2-3房時尚宅,均一價甫推出便掀起看屋熱潮,銷售亦傳佳績。適逢聖誕佳節將至,本次與彰化家扶中心合作,計劃了「享用炸雞,隨手樂捐」活動,於接待中心準備免費炸雞,期待大家一飽口福的同時,更可自由樂捐,不論金額多寡,總額將全數捐給家扶中心。歡迎各位相招,在本週六(12月8號)下午1:30,一同來道周路和美時尚接待中心坐坐,吃喝順手做公益,一同度過暖心聖誕節。


  射出工廠台中搬家費用 豆干 堆高機買賣 中空成型
   
維瓦第建設開發股份有限公司 │ 彰化市辭修路262-1號 │ 04-7261555 │ Copyright c 2010 Vivaldi All Rights Reserved 版權所有 │ 鼎盈資訊科技_設計維護 v3.0