溪湖8層景觀大樓 公開熱銷中  樂悠悠 現正熱銷  和美時尚  維瓦第天瑚 最後倒數  維瓦第-世紀首馥 
 
相關報導 社會公益媒體報導得獎實績
專訪報導
 
維瓦第天瑚

產銷失調、導致進入盛產的鳳梨價格大跌,彰化縣一家推新建案的建商19日直接向產地果農購買一整車、上千顆鳳梨,除了送給來賞屋的民眾鄉親,也贈送給華山基金會獨居老人品嘗,希望長輩們吃了鳳梨「旺來福來」,也帶動銷售業績旺旺。

 

維瓦第建築團隊近十年陸續在彰化縣內彰化市、福興鄉和和美鎮等鄉鎮市推出建案,頗受好評;銷售部副總周甫科表示,最近正值鳳梨產季,但今年卻因生產過剩導致價格崩跌,產地價格1斤不到10元。

為了提醒大家多多食用水果、幫助果農,因此特別舉辦買鳳梨送愛心公益活動,只要來賞屋的民眾都可以免費領取鳳梨,同時其中半數鳳梨也將交由華山基金會溪湖天使站,轉贈給附近鄉鎮服務的獨居老人享用。

溪湖華山天使站站長張瓊曰表示,今年鳳梨盛產,因其滋味香甜又富有酵素助消化,是非常適合老人食用且受歡迎的時令水果,目前溪湖站服務的獨居長者約80名,將把受贈的鳳梨交由埤頭、北斗和員林等站社工,在未來一周內陸續親送給阿公阿嬤們享用。

周甫科表示,鳳梨「旺來」一直是建築房仲業界最愛的水果之一,今年盛產又便宜,因此大量採購希望能與更多鄉親分享,這回首度在溪湖鎮推出「天瑚」建案,透天別墅、17米棟距,分三期興建,第一期20多戶已在興建中,歡迎到場鑑賞。

中時

資料來源:中時
共度暖心聖誕吃炸雞歡樂捐

【維瓦第和美時尚】吃炸雞,樂捐款活動

 

「維瓦第」建築團隊成立以來,始終深耕在地,持續引進創新技術與知識,從「怡和世家」、「春上春墅」、「比佛利」、「城堡系列」等等,營造出好口碑,成為大彰化地區深受信賴的建設公司。當然,擴展業務同時,維瓦第也不忘懷抱感恩之心回饋鄉里。比如溪湖「維瓦第天瑚」在今夏曾因鳳梨等水果相繼傳出盛產滯銷導致價格崩盤,維瓦第建設便向果農購入鳳梨,一部份贈與賞屋、過路客外,還捐贈了一定數量給華山基金會,為果農打氣之外,一方面也欲對社福團體貢獻些許力量。

而今,維瓦第於和美市心推出「和美時尚」建案,附近機能完全且近和中廣場與德美公園,規劃精緻公設、2-3房時尚宅,均一價甫推出便掀起看屋熱潮,銷售亦傳佳績。適逢聖誕佳節將至,本次與彰化家扶中心合作,計劃了「享用炸雞,隨手樂捐」活動,於接待中心準備免費炸雞,期待大家一飽口福的同時,更可自由樂捐,不論金額多寡,總額將全數捐給家扶中心。歡迎各位相招,在本週六(12月8號)下午1:30,一同來道周路和美時尚接待中心坐坐,吃喝順手做公益,一同度過暖心聖誕節。


 
   
維瓦第建設開發股份有限公司 │ 彰化市辭修路262-1號 │ 04-7261555 │ Copyright c 2010 Vivaldi All Rights Reserved 版權所有 │ 鼎盈資訊科技_設計維護 v3.0